Inhaltsstoffe müssen Bio sein

Ökologische Herkunft der Inhaltsstoffe

Das ProVista Bio100 Bio-Protein besteht aus reinem Bio-Milchproteinen aus ökologischer Herkunft. Unser Basisrohstoff ist Schweizer Alpenmilch, die erst in der Schweiz und dann in Deutschland verarbeitet wird. Wir verzichten gänzlich auf Rohstoffe aus fernen Ländern mit negativer Öko-Bilanz. Bio100 Bio-Eiweiss ist ein reines Casein und frei von jeglichen künstlichen Aromen, Süß- oder Zusatzstoffen. Casein gilt als langanhaltendes Protein, das über einen längeren Zeitraum eine optimale Protein-Versorgung bewirkt und z.B. gegenüber Proteinen mit einfachen Molkenanteilen auch einen sehr guten
Auch sind keine natürlichen Aromen unbekannter Herkunft eingesetzt, wirklich alle Inhaltsstoffe entstammen dem ökologischen Landbau. Dies gelingt bisher nur dem Bio-Protein Bio 100.

ProVista Bio100 Bio-Eiweiss ist eine nachhaltige Alternative zu allen konventionellen Protein- und Eiweißprodukten. Die Qualität und Reinheit eines Proteinpulvers steht direkt im Zusammenhang mit der Qualität des Herstellungsprozesses. Ein erstklassiges Protein enthält wenig Fett und hohen Anteil an Aminosäuren.

Verzicht auf künstliche Inhaltsstoffe

Bio-Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Unsere Bioqualität garantiert Ihnen den Verzicht auf künstliche Rohstoffe (Aromen, Farbstoffe, Süßstoffe, etc.). Der verwendete Zucker wurde selbstverständlich ebenfalls aus ökologischem Landbau gewonnen. Eiweiß ist für eine gesunde und ausgewogene Ernährung wichtig. Für die Herstellung von ProVista Bio100 werden nur Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet und damit ist eine ständig geprüfte Qualität und der Verzicht auf Gentechnik garantiert.