Bio-Qualität

Vorteile des Bio Eiweiss Protein von ProVista

ProVista Bio Eiweiss Protein - als sog. Öko Eiweiß - ist ein hochwertiges Bio-Nahrungsergänzungs-Produkt mit Bio-Siegel und setzt sich damit von den sonst üblichen Eiweiß-Shakes aus folgenden Gründen ab:

  • ProVista Bio Eiweiss Shake hat einen hohen Anteil von hochwertigem Milcheiweiß (Casein) aus kontrollierter biologischer Erzeugung und verzichtet auf billige Proteinquellen.
  • ProVista Bio Eiweiss Protein Shake ist zu 100% Bio, d.h. auch alle übrigen Zutaten (Bio-Rohrzucker, Bio-Vanille, Bio-Kakao) haben Bio-Qualität. Diese Qualität gewährleistet nur Bio100 am Markt.
  • Die neue Geschmacksrichtung „Naturell“ ist puristisch und ohne Aromen (auch wenn diese in Bio-Qualität verfügbar sind) oder Bio-Zucker. Dadurch enthält Bio100 Naturell nur 8% Kohlenhydrate und wird selbst den Anforderungen an eine SIS-Diät gerecht. Und das bei einem vollständigen Aminosäureprofil.
  • Für den ProVista Bio Eiweiss Protein Shake werden keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder gar Süßstoffe verwendet.
  • ProVista Bio Eiweiss Protein Shake enthält keine Zusätze von künstlichen Vitamine, Mineralien oder sonstigen Substanzen.
  • ProVista Bio Eiweiss Protein Shake bietet hohe Löslichkeit und leckeren aber dezenten Geschmack.
  • Selbstverständlich ist ProVista Bio100 - als Bio Eiweiss Protein - Bio Nahrungsergänzung - auch gentechnikfrei und wird gemäß höchsten Produktionsstandards in Deutschland
  • Ferner legen wir auch Wert auf eine ökologische Verpackung, die aber natürlich allen Anforderungen der Lebensmittelhygiene genügt. Wir verzichten aber auf aus Öl produzierten Plastikdosen oder auf Alu-Beutel.

Bio-Qualität zum Vorteilspreis

Einen weiteren wesentlichen Vorteil der ProVista Bio-Produkte wollen wir Ihnen nicht vorenthalten: ProVista bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Statt teure TV-Werbung und zweifelhafte Testimonials zu bezahlen, setzen wir lieber auf hohe Bio-Qualität bei Rohstoffen und beste Preise. Ein Vergleich lohn sich in jedem Fall.